жесть

Ну вот и все, предел мечтаний
Убийца сердца …вот она!!!
Конечный пункт любых желаний
И любований, пелена…

Осколочной ручной гранатой
Разорвано, что было важно
 И не хотелось быть проклятым
За то, что вёл себя вальяжно

 А мне плевать на твои мысли
Плевать на все что часть тебя
Я срал на все твои молитвы
Я теперь буду чтить себя

Себе я буду удивлятся
Искать тот сладко-скрытый смысл
И для себя могу отдаться
С собой всегда я честен был

Во мне всегда есть перспектива
Я для себя открою мир
И я, тебе – альтернатива
Я – уничтожу… твой «эфир»!!!


Рецензии