стих

Я РАССКАЗАЛ БЫ ВЕТРУ СТИХ
КАК ТОНКО ПАХНЕТ НЕВЕСОМОСТЬ
В ГОРАХ БЫ ГОЛОС МОЙ УТИХ
ЕГО БЫ СЬЕЛ ЖЕЛУДОК-ПРОПАСТЬ
РАСТРОГАВШИСЬ, ОН СМЕНИТ КУРС
И ПАРУСА СОБОЙ НАДУЕТ
ВОЛНЫ ПРИВЫЧНЫЙ ЧАСТЫЙ ПУЛЬС
СИЛЬНЕЕ В ЭТОТ РАЗ ВЗВОЛНУЕТ
ФРЕГАТ ПОМЧИТСЯ ВСЛЕД ЗА НИМ
ИСКАТЬ НЕВИДАННОЕ ЧУДО
НЕЗНАЛ НЕ ВЕТЕР НИ ФРЕГАТ
СТИХ СОЧИНИЛ ДЛЯ НИХ …ИУДА!!!
ТАК ТЫ РАССКАЗЫВАЛА МНЕ ,
КАКИЕ ЖДУТ НАС ПЕРЕМЕНЫ
О НАШИХ ДЕТЯХ ,О СЕМЬЕ
А ЗА СПИНОЙ… СОСАЛА ЧЛЕНЫ!!!


Рецензии