Серебрянный ручей
Приходят мысли чередой своей,
Как вдруг родник пробился,
Свежей, чистою струёй
Ударил и полился...
Журча ручей течёт,
Уносит в даль лёгкою мечтою,
Стихи мои влечёт,
Природной простотою...
Мысли и мечты,
Они бывают тяжелы,
Разростаясь, как кусты,
Как лёгкие снежинки малы...
Отображенье жизни те стихи,
Как вижу, слышу, так пишу...
Чуть прикасаясь слышу,
Музу, её крыльев взмахи,
Струны инструмента звуки издают,
Звеня словами, серебром,
Мелодичностью ласкают,
Приходя в дом с добром...
Свидетельство о публикации №107062402292