черно-белая тоска

Не поможет не нож и не Бог
Оптимизм потерял актуальность
И однажды квартиры унылый порог
Возвращает психоза реальность

Та жестокая чёрная муть
Убивающая всё живое
 Никогда не даёт мне уснуть
Снова будто готовит для боя

Ведь война происходит сейчас
Пусть невидно не танков, не касок
Сердца рокот, и резонанс
Просто стук. Нет не чувств, и нет красок!


Рецензии