не трогай

незрячие глаза потухли
неслышит глухота ушей
и в сердце кровь давно протухла
а в голове полно уж вшей

суставы ног окаменели
в руках лишь только крест, свеча
во рту спит жук как на постели
и сшиты леской два плеча

все тело тихо разлагалось
тут под землёй покоя много
одна душа в живых осталась
ПОЖАЛУЙСТО ЕЁ НЕТРОГАЙ!!!


Рецензии