спасибо милая..

Спасибо милая за то, что была рядом
Спасибо сладкая за те любви мгновенья
Спасибо ангелам за встречу наших взглядов
Спасибо Богу за души смятенье

Спасибо дням ярчайшей страсти
Спасибо солнцу и луне
Спасибо ревности – злой пасти
Спасибо внутренней войне

Спасибо миленьким открыткам
Спасибо запахам волос
Спасибо глаз родных, улыбкам
Спасибо за души вопрос

Спасибо ссорам и скандалам
Спасибо следу чужих рук
Спасибо сердцу злым ударам
Спасибо им, заставшим вдруг
Спасибо за «Чего ты плачешь?»
Спасибо за измену мне
Спасибо, что меня дурачишь
Спасибо лживости, волне

Теперь делить тебя не буду
Отдам тебя. Так хочешь ты
И ни за что я не забуду
Любовь, желанья и мечты


Рецензии