Белые лошадки в облаках

В небо голубое,
белый голубь взмыл,
Так как ты мне, милый-
Он любимым был.
Белые лошадки,
В снежных облаках,
Так боюсь потери,
Подсознанья страх.
Так как этот голубь,
ты с моей руки,
вдруг взлетишь и нету-
не вернёшся ты..
Каждою весною,
тот же самый страх-
страх когда я вижу-
лошадок в облаках.


Рецензии