так...
Так высоко…выше чем вода.
Так тяжело…тяжелей земли.
Так нелегко…так же как весь ты.
Так неизведана…как темнота.
Так же загадочна…как пустота.
Так же полна…как доверху стакан.
Так же нужна…как дом всем в ураган.
Так же тепла…как солнце над главой.
Так непонятна…как жара зимой.
Так же стремительна…как и река.
Такая же сложная…как и я.
Так же звонка…как весны капель.
Так же ярка…как в тоннеле свет.
Такая же легкая как весна…
Заплутавшая в тебе твоя душа.
Свидетельство о публикации №107062402266