Королева

Так приучили с младых ногтей -
Хамство я презираю!
Если мне наступают на шлейф -
Я его отрываю!

Делали мне зарубки на нос,
Пестовали основы:
"Если тебе наступили на хвост -
Сбрось, и вырастет новый!"

С детства отец давать сдачи учил -
Нечего тут стесняться!
Тот, кто на горло мне наступил
Сам получит по яйцам!

Ждет наготове мой каблучок,
Ногти на правой и левой.
Только вот в ход не пустила еще...
Не могу - Королева!


Рецензии