Пожелание вослед
Обо мне все мысли.
Ты беги, беги, беги
Обгоняя смыслы.
Все успеешь,
Лишь беги,
Что увидишь -
Ухвати - славу и удачу.
Их побольше ухвати,
Ухвати и удержи.
И опять беги, беги,
Догоняя мысли.
Обо мне жалеть не надо
И меня жалеть не надо -
Я остался позади...
Так беги, беги, беги...
Лишь себя не обгони...
декабрь 2006
Свидетельство о публикации №107062402241