Скажи мне нет
Внезапно так-как появился.
С своей дороги не сойду
Для всех в которой растворился.
Скажи мне "НЕТ",ведь я никто
В твоей судьбе доволи юной.
Скажи хоть что-нибудь про то
О ком молчишь ты ночкой лунной.
Скажи мне "НЕТ"-ведь это так,
Иль неужели ошибаюсь?
Я для тебя лишь так-пустяк.
Скажи хоть что-то...Растворяюсь...
Свидетельство о публикации №107062400022
Евгений Шабанов 11.08.2007 00:16 Заявить о нарушении