Была твоей... Сейчас почти ничья...
И в эту ночь смотря, я отпускаю
Все свои мысли, ждущие тебя…
И об одном молю: пусть не узнаю,
Как в телефон ворвется номер твой,
Не переждав всю очередь звонящих,
Чтоб палачом над пленницей-судьбой
Читать вердикт из слов, таких пьянящих,
Где между строчек скрыто лишь одно:
«Обречена. И будешь мной убита».
Касанье губ, кровавое вино
Заставят вспомнить все, что позабыто.
И ты убьешь, как прежде…по шагам…
Сперва любовь, а дальше – мою душу,
Чтоб ливни слез катились по рукам,
Оставив сердцу только грязь и лужи…
Свидетельство о публикации №107062402172
Юлия Лайф 25.06.2007 15:45 Заявить о нарушении
Дарлен 26.06.2007 13:05 Заявить о нарушении