Барокко
Но не покрыть ни часть, ни треть
И не извлечь сухой приманки -
Кусок стекла в консервной банке.
В долине тени факел гаснет.
Сноп искр вовсе не прекрасен.
Он манит внешней теплотою,
Но я забот его не стою.
И хлопья краски отлетают
С холстов, от стен, сквозь птичьи стаи
Поток воздушный их развеет.
И твой портрет заиндевеет.
Свидетельство о публикации №107062402170
Ирина Липинская 08.09.2007 22:12 Заявить о нарушении
Месмер 09.09.2007 19:33 Заявить о нарушении