ошибка...

...не в праве делать я была ошибку,
Но без ошибок,нам не обойтись...
...забыть мне будет сложно взгляд,твою улыбку,
Но...видно тропки так сумели разойтись?!
...ты-нахамил,меня это задело...
Не грубости я от тебя ждала...
...я лишь поговорить с тобой хотела!!!
...ну,что я сделала тебе,чем я смогла
Такую бурю нервов,негатива,
Так вызвать? Не желала зла тебе...
....из поля зренья видно упустила
Я что-то,затерявшись в дивном сне?!...
...а ты не подсказал,сломал,разрушил...
...а я хотела лишь поговорить...
...а раньше ты меня хоть каплю слушал...
...как быстро ты сумел всё-всё забыть...
...да,я жалею,что я потеряла
Тебя как друга,прежде всего,вот!
...а ты...наверно было мало...
Хотя быть может и наоборот?!...
Мне жаль!...а проще-сожалею,
Что не смогла тебе открыть мечты...
...и руки вряд ли я теперь свои согрею
Под светом так любимой мне звезды...


Рецензии