мы с тобой на крыше

молчишь,
вздыхаешь,
слышу.
на небо
посмотрю,
на крышу.
драконы
и принцессы
кучевые.
над нами
проплывают
бело-голубые.
как Маяковский,
Тэфи,
улыбайся.
я промолчу,
как Бродский,
постараюсь.
прозрачный ветер
пролетит
не слышно.
он хочет
побродить
по крыше.
уйдём
под зеленью
люпинов.
наш вечер,
так сиренев,
так малинов...


Рецензии