Через речку

Поставьте бубен на витрину
 мой друг,
Поскольку нет других предметов
 вокруг
Гнездится ветер только в хвойных
 лесах.
Считай неясной откровенность
 в глазах.
Я представляю в красках
 (цветах),
То что наснится в радостях
 (снах).

Перерезай на бис провода.
Так будет не сейчас.

Но всегда.


Рецензии