Помнишь, мы были похожи...

Помнишь, мы были похожи,
Ты рядом со мной в одной лодке.
Мы лихо гребли по середке,
По тем временам, океана.

И не было, может свободней
Одних только нас во всем свете.
Как часто тоскуешь о лете,
Сейчас на усладах дивана?

Все терпишь, все ждешь исполнений,
А вдруг да закончится лень.
С тебя вдруг, сковавший тюлень,
Уйдет восвояси, в нирвану.

Ах, нет, так смирился с судьбой,
Повесил на стену ботинки.
И чьи то немые картинки,
Вдруг заговорили с тобой.
20,01,2006год


Рецензии