Я все пишу, пишу, пишу... на злобу дня

Я все пишу, пишу, пишу
Как будто это все кому-то нужно,
Как будто завтра мы прочтем все это дружно
И отделим от мира мишуру

И вдруг увидим истину живую,
Зовущую на помощь, да вперед
Туда, где столько лет кого-то ждет
Она, что возлюбили как родную

Так нет, не выйдет ни хрена,
И сотой части истинного смысла
Мечта на ниточке повисла
Повесилась плутовка до темна

И строки, словно лес ненужных слов,
Все тянуться куда-то вверх, на волю
А я закрою их собою,
Пусть будет больше ярких мук

Не та мечта мечтала сбыться,
Не те слова слетали с уст
Весь этот сборник – сорный куст
Которым суждено гордиться.
 (прикрыться)

п.с. посвящено тем, кто по каким то причинам это читал
06,01,12


Рецензии