А думаю так, почему бы и нет...

А думаю так, почему бы и нет
Завалить всех кто рядом и чтоб поделом.
И любить и стонать пока ищет рассвет,
Куда выйти на волю, по мыслям веслом.

Ну а что, так живут миллионы людей,
И не это ли ищут милые дамы?
Что так ярко кричат на обычных ****ей,
И мечтают, хоть раз испытать эти шрамы.

Чтоб и их, как и тех, без любви и страстей,
Без обмана и фальши, без всех уговоров,
Положили в кровать безразличных идей,
Утрясли в темноте все сомненья и споры.

А потом по утру, осознав, что почем,
Разглядеть в потолке больше смысла, чем небе.
Улыбнуться себе, дверь, разрушив ключом,
Искупаться в пушистом, чуть утреннем снеге.

И понять, что любовь-это может и есть,
Да кому она здесь повстречалась награда.
Так легко без любви на измену подсесть,
И пускай чудеса слаще тонн шоколада.

Вот и думаю, а почему бы и нет,
Жизнь проходит, спешит, я по-прежнему пуст.
“-Не судьба” - говорю,- “Не выводит на свет”
день за днем возвращаюсь под срубленный куст.
07,01,06


Рецензии