Хочется верить небу...

Хочется верить небу,
Когда оно особенно звездно,
Безоблачно и покойно.
Верить в то, что еще не поздно.

Выйти из дома голым,
Просто пройтись по свету.
Без грима, без старых штиблет,
Зимой, воспевая к лету.

Тихо и нежно коснуться,
Той, что дальше солнца.
Что во снах еще не снится,
Но скоро сюда вернется.

А позже залезть на крышу,
И долго кричать о мире.
В котором рождаются дети,
И ползают по квартире.

Где кроме мебели с няней,
Есть еще два человека.
Способных на большую милость,
Чем поверхность глазного века.

И туда заглянуть в окошко,
Где улыбки горят звездою.
И пойти одиноко по свету,
В темноте, за бледной луною.
01,01,06г.


Рецензии