Найти себя...

Впереди дорожный гравий,
Позади слепой туман.
Если смерть меня оставит -
Помолюсь святым богам.
И одевшись в капельки дождя
Я уйду искать себя.

А ветра приносят людям
Все что прожито давно.
Все что было, все что будет,
То познать мне не дано.
И одевшись в капельки дождя
Я уйду чтоб познать себя.

Я хочу луну видеть днем,
Я хочу соднце видеть ночью,
Я хочу зажечь воду огнем,
И чтоб странник счастье пророчил...
Но одевшись в капельки дождя
Я пытаюсь лишь найти себя.


Рецензии
Здравствуйте!)
Это стихотворение очень понравилось. Интересное, небанальное; все мы ищем себя, а Вы так..необычно - одевшись в капельки дождя)

Маргарита Марущак   18.07.2007 01:33     Заявить о нарушении