Ты холодна - как эта темная ночь...

Ты холодна - как эта темная ночь
А, я один – как эта белая дверь
Ты говоришь - что ты прилетная дочь
Ты говоришь – все это шутка, поверь.

И я молчу и голова на столе
Я тишину всю собираю в ладонь
Не оставляю ни грамма тебе
Она во вред, ее руками не тронь

И ты глядишь в пустоту этих глаз
Тебя пугает их тусклый покой
Ты понимаешь, еще один раз
И никогда я не буду с тобой.

06,10,06а


Рецензии