Пошлая история

Однажды я пошел гулять,
Надел ботинки галстук
Подумал,а не снять ли блять?..
Довольно улыбнулся.
Пймав такси вхожу в кабак
Подваливаю к стойке.
Вглянув по верх голов на дам
Представил всю историю.
Знакомлюсь,пъем,тащу домой
Немного покривляется.
Опять пою,потом порю
Знакомая история.

С утра похмелъя горький вкус
Смотрю на рожу,словно флюс...
Но где подруга ? вот она
Смотрю в лицо ей,смерть моя.

Историй много...есть ни факт
Что будет рожа как кулак.
Одно лишь точно,что она
Не будет лишь тебе верна.

Попил пивка,плетусь домой
Макушку треплет летний зной...
Стоит машина,
У нее видать спустило колесо
Открыт багажник,я в пике
Девченка крутит ключь в руке
Посмотрит эдак,взглянет так
Шепчу себе - не стой мудак -
..........................
..........................

"Вот так порой
Мы поступая правильно
Идем дорогою своей
Нет,нет друзъя
Конечно я не праведник...
Но иногда неплохо отступить от правил
И делать что-то для себя."


Рецензии
Мы с тобой познакомились летом
на концерте рок-группы"Круиз"
я узнал,что зовут тебя"Света"
а Бурков-твой любимый артист!
что ты любишь тюльпаны и розы,
ненавидишь позёрство и ложь.
что балдеешь от маленькой дозы
и что в первую ночь не даёшь! ( С улыбкой!)

Олег Дегтярёв   21.09.2007 07:17     Заявить о нарушении
Ну ты все понимаешь...
:)


Аандрей Неизвестный   21.09.2007 10:41   Заявить о нарушении