Это тоже, что выть на луну...

Это тоже, что выть на луну,
Также глупо и также прекрасно
Всю судьбу променять на одну,
Бесконечную ночь лучезарства

А потом на балконе курить,
Пролетая умом сквозь века,
И пытаться понять, как же быть,
Как вместит в себя это, строка?

06,09,03а


Рецензии