Пусть смоет дождь, что наследили...

Пусть смоет дождь, что наследили
С тобою мы, в неясный час.
Пусть просвещает, чистит нас,
От липкой, придорожной пыли.

На нем ответственность за нас,
На нас, сплошные преступленья
Кому потоп, кому затменье,
И блеск игривых, ярче страз.

Конечно мы, иначе нудно,
Есть ежедневно сладкий кекс
Похожий, разве что, на секс,
Своей рукой с собой на утро.

А так, как минимум соблазн,
Но как поднять бестыжьи очи?
Как будто у тебя короче,
Чем у того, который праздн.

06,09,03


Рецензии