Память о Тебе

Память о Тебе моя нетленна -
Просто тишина. Не надо слов.
Пусть хранят всё так же эти стены
Голос Твой и шорох от шагов.

Имя в снах Твоё огнём рисует
Странный образ, дикий чудный зверь.
Зверь тот - память и отнюдь не в суе.
Ты всё так же нужен мне, поверь!..

Откликайся стаей серых птиц,
Улыбайся облаками с неба,
Перелистывайся сотнями страниц
И весною - расцветай же с вербой.

Если я нужна Тебе - зови,
И не бойся окликать на имя.
Помолчи словами о любви
И запутайся в надежды дыме.

Мы не раз с Тобой ещё пройдём
Моих снов бездонными ночами.
Не забудем, хоть и не поймём,
Что всё было.. было правда с нами....

23-24.VI.07


Рецензии