Идущий. Молча удивился...

Идущий. Молча удивился,
Но что? Стихия же сильней.
Другой в тот миг и удавился,
А этот нет, тоской о ней

Спускается на дно кровати,
Вечерний способ быть честней.
Лучами лунными на глади,
Шершавой совести своей.

Все травит смог воспоминаний,
В надежде, что-то разобрать.
В пучине женских ожиданий,
Вокзал, трамвай, окно, кровать…

06,09,02


Рецензии