Самовнушение в процессе отрешенья...

Самовнушение в процессе отрешенья,
От мира средствами письма.
Стихи, как видно, действуют весьма
На подсознание, сознанье и решенья

Мечты – метаются, слова склоняются
И вместе собирают новый стих
А после третьего, я вдруг затих
Уже желанья видоизменяются.
06,07,04


Рецензии