Много метров пути...

Много метров пути,
Километров и дней
До тебя не дойти
По мерцанью огней

Не доплыть по воде
И лететь - не лететь
Отпускаю тебя,
Начинаю скорпеть.

Над несложной мечтой
Дотянуть до весны.
Той, где рядом с тобой
Вижу спелые сны…
06,07,01 (С.)


Рецензии