Ночь, город, комната, окно...

Ночь, город, комната, окно
И день за днем, в окне темно
Слышны шаги, слова и смех
Когда не будет дома всех?

Собака лаем режет ночь
И наполняет дрожью скотч
И в те секунды тишины
Пот проступает вдоль спины

Лежу, дрожу и жду стекла
Надежда, чтобы утекла
На положительный финал
Сказать потом: - я так и знал!
06,06,29


Рецензии