Живая, сочная трава...

Живая, сочная трава,
Нечто похожее на сон
Я не высаживал тебя
На бледно-каменный перрон

Прости слова, что задушил,
На не придуманных глазах
Я как-то раньше тихо жил,
Не зная, что ищу в мечтах

А ты, цвела, ленивый цвет
Не замечала, не хотел,
Я не искал, ты не лгала
Так долго между нами спел

Волшебный фрукт, и что потом
Всегда кому-то не до тех
Тебя зовет дорога дел,
А, я застыл, предвидя смех.
06,06,29


Рецензии