Вдоль дороги цветы...

Вдоль дороги цветы
Это я возрастил.
Я хотел, чтобы ты,
Не гадала, что льстил

Для чего же слова,
Я не просто игрок
Не прочтенной, глава
Упадет между строк

Я ищу только ту,
Что зажжет новый мир,
Что воскресит мечту
Из бетонных квартир

Пусть, пока не нашел,
Может, и не найду.
Но дорогой, что шел
Называю звезду.
06,06,29 (С.)


Рецензии