О Боже, только не любовь

О Боже, только не любовь,
К чему такие перемены
Прошу тебя, не надо слов,
Еще не высохли те стены

Что лихо так, одна к другой,
Испытывали день на прочность
Когда в разлуке был с тобой,
На них кидал из вены сочность

Недавно высохла тетрадь,
Куда сливал дурные мысли
Не стоит больше открывать,
Кому попало эти числа

Затихло, скрылось, отлегло
Всепоглощающее чувство,
За окнами с утра светло,
А я рисую – густо-густо.
06,06,23 (С.)


Рецензии