ноты
дойдём до края неба
и миллиарды слёз
растают звонким снегом.
давай ладьями лун
мы доплывём до счастья
и голосами струн
изгоним все ненастья.
давай по потолку…
шагать вниз головою
и отходить ко сну –
когда нас только двое.
давай опять мечтать…
и падать в неги ночи
ресницами моргать
молчать о чём-то прочем.
я знаю – ты – Судьба –
нам суждено быть вместе…
ты – Раб, а я – Раба…
мы – ноты в странной песне.
Свидетельство о публикации №107062402022
Владислав Декалов 24.06.2007 20:09 Заявить о нарушении
Ханна Сон 24.06.2007 20:58 Заявить о нарушении