Я хочу позабыть всё, что было
Оказаться в пустыне миров,
Чтобы сердце навечно остыло,
Никогда не звала бы любовь.
Не жалеть о годах, пролетевших,
Промелькнувших, как кони в степи.
Но печаль никогда не утешить,
Не понять, не узнать, не найти.
Не найти то, что было бесценно,
Что утеряно в мире сует.
И не вырваться снова из плена
Огорчений, падений и бед.
И о том, что когда-то манило
В бесконечность зовущих путей,
И о том, что прошло и забылось,
Никогда не услышать речей.
Исчезают прекрасные грёзы,
Словно призраки в старом саду.
Помнить грустно и, кажется, поздно,
Словно это пророчит беду.
Свидетельство о публикации №107062400202
Андр Кондаков 05.03.2008 15:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Романова Елена 05.03.2008 19:12 Заявить о нарушении
Андр Кондаков 05.03.2008 23:29 Заявить о нарушении
А повторение слов, как в песне, так и в музыке стиха - по-моему очень красиво!
Романова Елена 06.03.2008 03:26 Заявить о нарушении