Свихнувшийся колокольчик

Всё тише, всё тише…
Ты меня не услышишь.
Ты не услышишь,
Как умирает моя душа
В пока что живом ещё теле…

Сердце бьётся звонче.
Сердце – свихнувшийся колокольчик.
Серебряный колокольчик…
Серебро плавится неспеша,
Но плавится в самом деле.


Ты мне поверишь?
Нет, мы будто звери ж,
Уставшие от погонь звери ж.
Мы охотники, мы и мишени.
Мы умираем от собственных стрел.

Я многое сделать могла.
Но больше битого стекла.
Под ногами острого очень стекла.
Не смирюсь ни с одним из поражений.
Несмирение может убить предел.


Солнце колоколом упало…
Меня рядом с тобой не стало.
Меня в мире вообще не стало.
А ты думаешь, что один такой.
Мы с тобой отражаем друг друга.

Зеркало на стекло можно разбить.
Проще всего никого не любить.
Проще всего тебя разлюбить…
Но я всё ещё зверь с настоящей душой
И я не буду бежать из смертельного круга…


Рецензии
Вечер добрый, Елена. Рад приветствовать Вас на Вашей страничке. Мне у ВАс понравилось. Уютно и мило. Спасибо. С уважением и теплом, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   24.06.2007 20:17     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав! Спасибо, что Вам понравилась скромная обитель моего творчества:))) Заходите ещё, рада буду!

С неменьшими уважением и теплом,
Лена

Елена Сусова   25.06.2007 03:18   Заявить о нарушении