Любовь

Когда душа поет,
 и все вокруг цветет
от красок взора твоего,
знай, что живет она – любовь.

Когда походка не слышна,
и крылья чувствуешь ты за спиной,
А за окном зима,
Снежинки пишут на стекле – любовь.

Когда закрыв глаза,
Вновь нега разливается по телу,
А слез вода сладка,
Знай, все это она – любовь.


Рецензии