Мегаполис life style
И дети беспричинной скуки.
Нас манят праздности огни,
Терзают нас покоя муки.
Там за пределами витрин,
Где нет пустых затей и споров,
Нам детям городских пустынь
Дан шанс смешать огонь и порох.
Нет страха в нас, нам страх претит,
Ведь жизнь как трек, кто смел -тот первый.
А чувство меры нам вредит,
И совесть только портит нервы.
И скорость бог и время враг,
И каждый первый метит в вечность.
Здесь buck and diamond беспредел,
И что нам жизни скоротечность!
Мы пасынки чужих идей
В век синтетических эмоций.
Нам в бонус плен пустых страстей
И слепоты сердечной прочность.
Свидетельство о публикации №107062401946
Владислав Декалов 24.06.2007 20:16 Заявить о нарушении
Владислав Декалов 24.06.2007 20:18 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением Арина!
Ирэна Коро 01.07.2007 18:42 Заявить о нарушении