Ни о ком
хоть на край света...
так красиво звучит!
так нелепы слова,
когда чувства мертвы,
когда холоден взгляд
и когда не живешь
в своих снах,и реальность
уже так прекрасна
и все без тебя хорошо
получается делать ...
и жить, и дышать,
и летать, и любить,
и честной быть с собой,
и с миром говорить
на одном языке без ошибок!
как в детстве... в школе
сначала диктант,
потом работа над ошибками
я все исправила сама,
избавила тебя от этой учести,
тебе осталось лишь забыть меня,
я думаю - хоть это у тебя получится?!
Свидетельство о публикации №107062401916