Анастасия

А сон идет. Темнее ночи - день.
На вехах памяти забитая слеза.
А верность - пусть, а вечность - тень?
Стекает нежностью прекрасная душа.
Тернистен путь, который нам пройти,
А наши ноги - все уже в мозолях.
Сперва нам надо от себя спастись -
Искать тревоги - это не позволю!
Я буду ждать. Идти, чтоб ноги в крови...


Рецензии