о тебе
Твоими страхами спасаюсь,
Твоим бестрашием боюсь,
Твоей улыбкой озаряюсь.
Еще на шаг ты впереди,
И на мгновение отставший,
Меня заметишь позади,
Иль подтолкнешь в пути уставший.
Несочетаемость всю в мире
Мне, как гармонию представил,
То сотворил во мне кумира,
А то дитем на век оставил.
Свидетельство о публикации №107062400190
По стихо не понять:)
Алёна Неизвестная 27.06.2007 17:53 Заявить о нарушении