Где любовь, там ничто километры
Я на небо смотрел и тебя.
И природа творила экспромтом,
Мысли вслух о любви теребя.
Я сказал – посмотри на созвездья,
Может там, мы друг друга найдём.
Или здесь в нашем тихом поместье
Мы друг друга простим и поймём.
Где любовь, там ничто километры,
Там пространство сжимается в ноль.
Тяжело лишь в любовные ветры
Растворить счастьем слёзы и боль.
Но любовь не боится усилий
Прилагать, чтобы счастье вернуть.
Не жалеет душевные силы,
Если хочешь со мною то будь.
Свидетельство о публикации №107062401898
С нежностью ветра, Лина
Обручённая с Ветром 27.06.2007 13:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 27.06.2007 18:21 Заявить о нарушении