Струны
У скрипки струны можно,подтянуть
Настроить лад,попробовать аккорды
И если не звучит,аккордов ряд
Настройку можно будет,продолжать.
Настроить струны жизни,нам не просто
Гармонии добится,очень сложно
Коль нет гармонии,на сердце и в душе
Рви эти струны новые возьми
Те,что судьба тебе дала
Ведь старые не строят,портят лад
Из них аккорды трудно извлекать.
Зачем скажи нам сердце,душу рвать
Нам надо дар судьбы принять
Струн новой жизни,строить лад
Из них,аккорды извлекать
Гармонию души и сердца брать
Не надо струны старые,держать
Нет смысла в них,их надо рвать.
23.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062401897
Спасибо за приглашение!Получила огромное удовольствие!Обязательно ещё зайду!
С уважением:
Лилия Отрадная 01.07.2007 19:43 Заявить о нарушении
Эдуард Щербаков 01.07.2007 20:04 Заявить о нарушении