Вот и мы порой взрываем души
По тротуарам вдоль больших дорог.
Никто им был,совсем никто не нужен
И не было у них еще тревог.
Они спокойно отражали небо
И равнодушно спящих голубей.
Но вот туда,где мир и был,и не был,
Слетел листок с лысеющих ветвей,
И хрупкость эта нежно-золотая,
Нарушив мир,спокойный и немой,
Упала в лужу,мир ее взрывая,
Вздымая брызги незамеченной стеной.
Вот так и мы порой взрываем души
Чужих людей:
Их мыслей,чувств,идей,
Спокойное течение нарушив
И не заметив в суматохе дней.
Вот так и к нам приходят незнакомцы,
Внося к нам в жизнь еще один штришок,
Внося к нам в жизнь то снег,то нежный лучик солнца,
Читая в наших душах между строк...
конец октября 2004
Свидетельство о публикации №107062401872
Что есть кому взрывать нам душу...
С наилучшими,
Светланка Вячеславовна 24.06.2007 19:03 Заявить о нарушении