Машины
Ярко мелькают огни
У кого- то лысые шины
Не пристегнули ремни.
Кто-то в маршрутке трясется,
Кто-то на мерине мчит.
Кто-то снова напьется
И потеряет ключи.
Кто-то проедет на красный,
Кто-то давит на газ-
Этот водитель опасный!
Раз! И сплющило ВАЗ!
Кто-то купил внедорожник,
Кто-то садится в ОКУ,
Едет он осторожно
Даже в жару и пургу.
Кто-то ругается матом,
Кто-то подрезал опять,
Кто-то проснулся богатым,
Кому-то нечего жрать.
Любят крутить баранку,
Любят давить на педаль
Всякие люди и панки
И уноситься в даль.
Кто-то наглеет без права,
На заднем сидит начальник
Кто-то тянется справа-
Это девушка чайник.
Весело ездят машины
Каждый в душе водитель,
Много в стране бензина!
Помни автолюбитель!
Свидетельство о публикации №107062401864
Эх наши русские автолюбители! Каждый - водила в душе;)
Вероника Прохорова 04.05.2009 00:14 Заявить о нарушении
Именно в этом открывается характер человека.
Какое авто такой и человек. )))))))))
Каждый в душе автолюбитель- это значит, что каждый хочет жить))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!
Игорь Зорин 04.05.2009 00:27 Заявить о нарушении