Причина зла-мы сами

 ***
Волна пришла,
Волна ушла
Разрушен
Замок.
Но не она-
Причина зла-
Мы сами.

Не затевай,
Дружок, ни с кем
Пустое.
И строить счастье
На песке
Не стоит.

Не ходят, вот беда,
Назад
Годы
И время навсегда
В песок
Уходит.
 
И вот еще один
Год прОжит.
Никто,
Ты погляди,
Не стал
Моложе.

И все же сердце
Пусть звучит
Гимном.
И чтоб любовь
всегда
Была взаимной.

 


Рецензии