Малыш, я без тебя болею
Душа болит,болеют нервы
Израненое сердце,плачет
Разгорячённый,стонет разум
Ты для меня,моё лекарство
Твои глаза,твой нежный голос
Улыбка,тёплые ладошки
Ты мой,бальзам,меня,ты лечишь
Ты мой целительный,источник
Тобой лечу,своё,я сердце
Тебя прижму,душа,в покое
А поцелуем,нервы успокою
Малыш,я без тебя,болею
Прошу тебя,лечи собою
Меня лечи,своей любовью.
23.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062401839