Акилина

А кто ты есть? Мечта или виденье?
Кто мы тебе - родные и друзья?
И сколько лет протянется сомненье,
Ликуя именем Небесного холста?
И ждать ли нам исхода иль томленья?
Неважно? Да? Ведь девственная душа...
А миром этим правит провиденье...


Рецензии