Лунный свет пролился из стакана..

Лунный свет пролился из стакана,
Закружилась голова от вихря слов,
Не впустую перегаром из гитары
Полетело воробьиное желанье
И предстало небоскрёбом чьих-то снов.
Проповедником воспелось на прощанье,
Было брошено букетом из цветов.
О надгробье ударяясь,со слезами
С преисподней возвратилось оно вновь.


Рецензии