Владимир

Весна, гроза, тревожный гром:
Лицо твое освещено.
А где-то в зеркале кривом
Доныне вечностью свежо.
И вот ты мой. Молчишь - не верю.
Меня слезами не уймешь.
И ты в березовой аллеи
Ресницу падшую найдешь.


Рецензии